文章详情

当前位置 :主页 > 游戏 >
赖雨?曝时尚写真 优雅知性演绎轻熟?女风_时尚_生涯
* 来源 :http://www.dafushe.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-30 16:58 * 浏览 :

日前赖雨?曝光一组全新写真大片,片中赖雨?演绎了多套古装造型,或优雅或俏皮,随性切换展现其多重魅力。剪裁个性的拼接上衣与奇特的大荷叶边组合起来,知性别致中又流露着顽强的?女气味。而另一套造型中,赖雨?身着绒面背带裤搭配白色花领衬衫,繁中有简,俏皮灵动,褶皱衣领也带来满满少女感。两套造型中跟后潇洒又不失优雅女人味,简练的背景与时尚的穿搭相辅相成,轻松地展示出赖雨?随性天然的状况和时尚表示力。

据悉,赖雨?已全面杀青《火王》系列的戏份,目前正在《恋情的开关》剧组缓和拍摄中,她在该剧中饰演女主周小萌,令粉丝等待不已。

(稿件起源:新华网)


原题目:里皮谈续约:偏向于接收三年合同,带队打世初赛

《成都商报》在圣诞节前通过《米兰体育报》记者对正在故乡休息的里皮进行了采访,谈到与中国足协的合同问题时,里皮表现他目前倾向于接受三年的续约合同。

里皮

里皮在采访说中说道:“我的合同是到2019年1月份,也就是在亚洲杯之后到期。他们(中国足协)给了我一份续约三年的合同,直到2022年卡塔尔世界杯,也就是说要带队打世界杯预选赛。;

“我现在的主意是倾向于接受,不过当初间隔2019年1月还有一年多的时光,情况随时可能产生转变。我乐意接受,八哥来了8码必中,接下来多少个月看看情形吧。;

依照《成都商报》的说法,他们的记者在12月26日电话采访了中国足协国管部主任刘殿秋,刘殿秋对此未明白回答,只是表示,里皮是个好教练,不外续约问题没谈,谈到什么水平他并不明白。


相关的主题文章: